Отзывы

Поддержите автора за его труд хорошим словом!)

Приветствую! Использовали данный плагин для проведения фото и видео конкурсов. Проводила аналитику среди многих плагинов, и больше всего понравился wp foto vote. Большое количество настроек, адекватная техническая поддержка. Плагин прекрасно справился со своей задачей. Спасибо разработчику!

Луиза http://autoladies-rus.ru 07.10.2017

Спасибо, плагин очень понравился.
Очень облегчил работу и совместил мне 3 плагина в один (что очень ускорило разработку).
В дальнейшем обращусь к вам снова)

Кирилл 22.12.2016

Спасибо большое за плагин. Очень довольна. Благодаря ему смогла привлечь на сайт 30000 пользователей за месяц. Рекомендую!

Виктория http://свадьба.in.ua 05.04.2016

Отличный плагин. До того как нашел этот плагин, перепробовал несколько аналогичных. Все было не то. То настройки для меня очень сложные, то внешний вид результата оставлял желать лучшего. Плагин WP Foto Vote оказался прост в настройке, внешний вид конкурса отличный. При приобретении плагина проблем не возникло. Отдельное спасибо Максиму за идеальную техподдержку. Проблема возникшая по моей вине, была решена в кротчайший срок. Плагин советую всем, кому нужен отличный результат за не большие деньги.

Евгений 09.10.2015

Плагин заслуживает всех похвал. Он прост (мне показалось) в настройке, но даже если что-то не понятно, техническая поддержка сразу ответит на все вопросы. Админы спасибо за плагин.
Кстати, работу плагина можете посмотреть здесь http://my-cool-photo.com/

Андрей http://my-cool-photo.com/ 29.09.2015

Великолепный плагин, с огромным набором функций. Мобильная техподдержка: плагин не легок в настройках, но разработчик всегда помогает, все объяснит, да и видео есть.
Мы установили и очень довольны.

Василий http://www.ezo.fm 13.07.2015

Спасибо за поддержку. Она очень выручает)

плагин подошел под наши нужды на 100%

Вадим http://abrisart.com 04.06.2015

Отличная видеоинструкция по установке, настройке и применению плагина:
http://www.youtube.com/watch?v=5dhExAcLW74.
Практически исчерпывающая и без воды — всё по теме!
Автору — уважение и признательность!
И мой первый платеж 🙂

P.S.
Только нужно разрешение сразу выбирать HD720, иначе не смотрибельно.

Mikhail http://baikal911.ru 19.05.2015

Отличный плагин. Куча настроек. Очень оперативная техническая поддержка. Спасибо!

Михаил http://vote.0370.ru 18.05.2015

Спасибо! Провели конкурс! Очень толковый плагин. Всем рекомендуем!

Альфред 01.05.2015

Спасибо Максиму за оперативную поддержку, отличный продукт. Здорово облегчил работу по созданию конкурса. Рекомендую!

Татьяна http://пращур.укр 28.04.2015

Отличнейший модуль!
Делал сайт конкурса фотографий «Пойманное счастье в Украине 2015» http://march20ua.com — получилась 21 страница с конкурсами.
Максим помог и быстро сделал нужные доработки.

Сергей http://sergeykalugin.com 23.03.2015

Спасибо Максиму за отличный плагин. Оплатил через Сбербанк онлайн на WEB MONEY, через полчаса письмо от Максима с подтверждением о получении денег, через час на почту получил плагин. На мои вопросы были даны четкие ответы и рекомендации. Мне понравилось работать с этим профессионалом. Спасибо.

Alexgeorg 18.03.2015

Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за помощь, плагин не сразу встал, как надо. Без вашей помощи я бы точно не справилась. А теперь все работает как часы) Еще раз огромное спасибо!

Наталья http://mother-and-baby.ru/ 14.02.2015

Перед тем как купить, перепробовал много различных плагинов. Все были какие то кривые и не доработанные. И тут я нашел этот плагин, купил для пробы «Плагин для одного сайта». Плагином очень доволен. Могу с уверенностью сказать что этот не только простой в эксплуатации и очень практичный и удобный! + есть дополнительно видео инструкции и тех поддержка, которой большое спасибо, поможет с любым вопросом! Так же планирую приобрести «Многосайтовую версию». Максиму большое спасибо за плагин и за помощь!

Вартан http://поездкавлондон.com.ua/ 11.12.2014

Шикарный плагин с хорошим функционалом и за небольшую стоимость. Мне очень нравится. Спасибо Максиму за оперативную поддержку. Побольше бы таких проектов в рунете!

Алекса http://motor19.ru 29.11.2014

Спасибо,Максиму! Присоединяюсь к всем нижесказанным словам… Скажу больше ,если бы не его плагин, у меня мог стать колом голосование на заключительном этапе… Теперь новая опция и Вы защищены от накруток голосов. ПОКУПАЙТЕ ПЛАГИН!!! Я УЖЕ УСТАНОВИЛ НА 2_ВА САЙТА!

Олег http://topgirls58.ru 19.11.2014

Часто проводим на радиостанции конкурсы связанные с голосованием за фото. Вариант, который предоставляет Максим — идеальное решение для тех, кто хочет получить качественный инструмент за приемлемую цену. Очень порадовала скорость реакции Максима. Простота настройки плагина, возможность адаптации — я доволен! Всем добра:)

Денис http://www.mytattoo.djfm.ua 23.10.2014

Спасибо, Максим, за плагин. Долго искал подобное решение, но нигде не мог найти. Реализация классная. Несколько раз обратился к нему с просьбой доработать или изменить некоторые функции, ни разу не отказал, мало того, все были учтены все пожелания.

Андрей http://priz-za-um.ru 16.10.2014

Спасибо большое Максиму за плагин и его установку. Вернее, я его устанавливала сама, но возникали вопросы, Максим мне их очень оперативно решал. И вообще все делал быстро, качественно и корректно. Максим, спасибо Вам огромное за Вашу работу и Вашу отзывчивость. С Вами очень приятно работать! Кстати, и плагин меня тоже радует.

Татьяна http://mamyprofi.ru 06.08.2014

Спасибо за плагин, возникла проблема Максим сразу все исправил!

Иван http://fmjournal.ru 05.08.2014

Скачал, установил. Задал несколько вопросов Максиму, по настройке плагина (только из-за лени не хотел разбираться самостоятельно). Плагином доволен и уверен, что если возникнет необходимость, Максим отреагирует моментально. Спасибо.

Виктор http://cordon42.ru/?page_id=374 31.07.2014

Плагин крут, чуть больше чем полностью.

Debr http://www.nabros.net 18.07.2014

Купила, установила без проблем, но мне не хватило некоторых функций. Связалась с Максимом по почте, потом по скайпу и он всё сделал под мой сайт,как просила. Теперь всё работает классно и красиво. Плагин хороший и простой в использовании. Народ в конкурсах доволен. Спасибо!

Лена http://masterrukodelia.ru 03.06.2014

Воспользовались услугой Максима по изготовлению и доработке плагина для фотоконкурса- отличный результат! Проводя чемпионат Беларуси по зимним трековым гонкам «Горячий лед»-2014, объявили о фотоконкурсе, где размещаются фото, сделанные на этапах чемпионата. Пришло много фото, выявились небольшие косячки, которые Максим тут же доработал под нас. Удобно работать с тобой, Максим- быстро, оперативно, качественно. При этом адекватная цена!Будем сотрудничать и далее! Успехов!
Директор редакции «Автодайджест» Шевченко Анатолий

Анатолий http://adt.by/ 22.05.2014

Решила организовать конкурс фотографий, а вот позаботиться о том, чтобы сделать все просто, удобно и красиво не удосужилась. И конечно же протянула до последнего. В последнюю ночь перерыла пол-интернета, наустанавливала всяких плагинов а из потом еще как то совмещать надо была да и руссифицировать. крорче караул.
И тут увидела это плагин, времени на раздумья не было. поэтому сразу же купила.
Максим оперативно выслал плагин и инструкцию.
Так как у меня еще какие то «особенности» были на сайте. пришлось под меня его еще дорабатывать.
Все сделали быстро, и уже через полчаса запустила голосование.
Просто великолепно. Еще раз убеждаюсь. что лучше купить у профессионала чем тратить время и нервы
СпасибО!

Олеся http://mama-mamochka.ru/ 05.05.2014

Очень довольна плагином для фотоконкурсов. Всё необходимое есть, стоимость приятная. Максим помогает всё настроить и объясняет до мельчайших деталей! Рекомендую.

Лидия 13.04.2014

Максим, спасибо вам за помощь в организации фото конкурса, ваша программа помогла нам выбрать победителя!
спасибо за оперативное решение возникающих проблем! клиенты довольны и я тоже) будем обращаться!

Ксения, Интернет-магазин woombieshop.ru http://woombieshop.ru 05.03.2014

Приобрел данный плагин, установили на сайт. Сразу не заработал. Связался с автором. Максим откликнулся достаточно оперативно. Предоставив Максиму доступ к админке, была найдена ошибка и исправлена. Сейчас все работает отлично. Спасибо. Из всех опробованных голосовалок — эта лучшая.

Небольшое дополнение.
Если это возможно, то хотелось бы загружать фото, картинки для голосования не только с ПК, но и путем выбора из тех, что уже загружены на сайт, т.е. из галереи. А то получается ситуация — картинка уже загружена на сайт, но для включения ее в голосование приходится еще раз ее загружать.

Вот тестовая страничка с голосованием: tisaomsk.ru/?p=970
Сильно не пинайте, картинки поставил первые, что попались под руку.
Можете попробовать голосовать. Два раза не дает проголосовать, в отличие от подобного плагина.
Основное голосование пойдет с 1 января 2014 г.
С уважением, Сергей, г. Омск.

Сергей http://tisaomsk.ru/ 15.02.2014

Я долгое время не могла определиться с плагином голосования, один излишне грузил блог, другой позволял накликивать голоса, третий не поддерживал возможность вставки фото… Получается вроде бы и соответствующие плагины есть, но в каждом находился какой-то недостаток. После очередного поиска в интернете, мне на глаза попался плагин социального голосования «WP Foto Vote», внимательно изучив информацию, предоставленную его автором — Максимом Каминским, я пришла к выводу, что это в принципе то, что я искала, в результате я стала счастливым обладателем данного плагина! Кстати, очень порадовал факт отзывчивости Максима, мне требовались кое-какие поправки, в чем он мне очень помог! Максим, спасибо за помощь, и приятный плагин!

Виктория ВВ http://kablychok.ru 27.01.2014

Здравствуйте, всё отлично) Всё работает и хорошо выглядит)

Александр http://akva-motors.ru/ 17.10.2013

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.